Pendaftaran Mahasiswa Baru Akpari Bandung

Akademi Pariwisata Bandung (Akpari Bandung) saat ini telah membuka pendaftaran mahasiswa baru Program D3 Perhotelan untuk kalian lulusan SMA/SMK/atau sederajat dan ingin melanjutkan pendidikannya ke pendidikan perhotelan.

Untuk kalian lulusan SMA/SMK/atau sederajat dan ingin melanjutkan jenjang pendidikannya ke jenjang yang lebih tinggi dan ingin menguasai ilmu perhotelan, Akademi Pariwisata Bandung (Akpari Bandung) adalah pilihan yang tepat. Selain dilengkapi fasilitas belajar mengajar yang mumpuni dan juga biaya kuliah yang sangat terjangkau, Akademi Pariwisata Bandung (Akpari bandung) juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Selain itu, Akademi Pariwisata Bandung (Akpari Bandung) juga memiliki program kuliah unggulan untuk menatap masa depan kalian yang cemerlang. Program magang ke negara Jepang adalah salah satu program unggulan yang kami usung untuk membantu kalian agar lebih cepat menguasai ilmu perhotelan yang profesional.

Dan untuk kalian yang ingin mendaftar ataupun ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran mahasiswa baru, silahkan kalian bisa datang langsung ke kampus Akademi Pariwisata Bandung (Akpari Bandung) di Jl. Cipamokolan No. 90 Kel. Rancasari, Kec. Majahlega, Soekarno-Hatta, Bandung.

Atau kalian dapat menghubungi petugas penerimaan mahasiswa baru kami di nomor 082113817177 (Bpk. Panca), 082111075056 (Bpk. darma), 085793135629 Ibu. lia), 082125365754 (Bpk. Ajat), 087725814392 (Ibu. Rina).

Info Pendaftaran
Hai, ada yang bisa kami bantu?